Здесь вы можете ознакомиться с тем, как приготовить балык из семги. С одной стороны, это простое блюдо, а с другой требуется терпение, чтобы дождаться результата.
Балык: блюда и рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Балык Всего рецептов в коллекции Балык: Рецепты Рецепты по типу блюда Салаты и закуски Рецепты закусок Холодные закуски. Балык — просоленные и провяленные на воздухе спинные, боковые или брюшные части красной рыбы, лосося или белорыбицы.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Ароматный и хорошо промаринованный балык — несложное для приготовления блюдо. Несмотря на то, что это займет какое-то время, результат вас порадует. Балык — продукт, можно сказать, деликатесный. Однако приготовить его можно и в домашних условиях, существенно сэкономив деньги. Для этого достаточно купить ошеек, правильно его замариновать и отправить в духовку.