Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Pannukkaku – финские блины в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики с мясом в духовке 3. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 5. Первым делом ставить варить мясо.
Взбить яйца до появления лёгкой пены, добавить соль, влить стакан горячей воды, продолжая взбивать. Просеянную муку смешать с содой и вместе с сахаром и растительным маслом добавить в яичную-кефирную смесь. Тщательно перемешать, чтобы не образовались комки. Сильно разогреть сковороду, слегка смазанную растительным маслом, и обжаривать блины с двух сторон до золотистой корочки. Подавать блины можно со сметаной или каким-нибудь джемом. Например, с домашним джемом из красной смородины.
Категория: Блины , Рецепты к Масленице. Тогда мучное исключить. Испечь тонкие блинчики любым способом. Сливки или молоко подогреть и растопить в них сливочное масло. Каждый блин брать двумя руками за край и погружать до половины в масляную смесь. Долго держать блины в смеси нельзя, иначе они чрезмерно напитаются молоком.