Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла!
Полезные свойства СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА (СКРИПКИНА)
Внутри нежное, ароматное, сверху аппетитная хрустящая корочка. Идеальное печенье для уютного семейного чаепития. Готовится легко и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 36 штук. Масло растереть с сахаром. Добавить творог.
Готовятся они просто, но чтобы они получились, надо учесть несколько моментов. Белки должны быть очень хорошо взбиты. Вмешивать их надо аккуратно, чтобы сохранить их воздушность. Готовить блинчики надо при низкой температуре если деления от 1 до 9 , то готовить надо на 3 или 4 , обязательно под крышкой.
Творожную запеканку любят все: от мала до велика, поэтому у каждой хозяйки есть в арсенале проверенный рецепт! Я не исключение! Поэтому хочу предложить вашему вниманию свой любимый рецепт творожной запеканки , проверенный годами. Я с удовольствием поделюсь им с вами, и уверена, что творожная запеканка, приготовленная по моему рецепту, также станет и вашим любимым домашним лакомством. Готовится запеканка быстро, из самых доступных ингредиентов причем, я готовлю творожную запеканку без муки , а получается необыкновенно нежная и вкусная!