Завлекающий рецепт. Я еще так кабачки как в шаге 3 никогда не измельчала. Натирала на крупной терке всегда. Теперь точно сделаю по вашему рецепту, вы умеете уговаривать!
Как приготовить блины из кабачков
Блинчики из кабачков - такие блюда пользуются, наверное, самой большой популярностью в сезон кабачков. Овощные, с легким сырно-чесночным привкусом, ароматной зеленью, они хороши как горячими, так и холодными, в качестве перекуса между основной едой. Лучше всего блинчики из кабачков с сыром и чесноком делать из молодых, нежных овощей, поскольку тут кабачок полностью идет в дело, и не надо ни чистить кожу, ни выбирать грубые семена.
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.