Чтобы чеснок не сгорел, лучше добавлять его в сковороду, когда лук уже немного обжарится. Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной. Если тесто получится с комочками, протрите его через сито.
Рецепт: Блины на молоке и воде - тонкие, кружевные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Раскалим сковородку, смажем её растительным маслом перед выпеканием первого блинчика.
Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на сметане и кефире, но не получала желаемого результата. И вот наконец-то я их нашла :. Просто прекрасные пористые блины, которые отлично впитывают разные сиропы и джемы, хорошо сочетаются как со сладкими добавками, так и с чем-то посущественнее - вроде яичницы-глазуньи с жидкими желтками.
Блины на соде готовятся очень быстро. Белки с добавленной по вкусу солью нужно взбить до плотной пены. Просеянную два раза через сито муку, смешанную с теплой водой, соединить с белками, добавить растительное масло и перемешать. Погашенную уксусом соду добавить в тесто и хорошо взбить. Добавить желтки, взбитые с сахаром.