Смешайте яйца, молоко, воду, муку, сахар, масло и 2 чайные ложки ванильного экстракта в блендере, в течение 10 секунд. Затем поставьте тесто в холодильник минимум на час или на ночь.
Домашний блинный торт
Торт из блинов — русское блюдо, рецепт которого пришёл к нам из давних времён. Блинный торт состоит из тонких блинчиков, приготовленных на пресном или дрожжевом тесте. Чем пышнее и выше вы хотите торт, тем больше нужно блинчиков. В среднем в блинном торте используют 20 блинов.
Положить первый блин на сервировочное блюдо, смазать кремом. Сверху положить второй блин, опять смазать кремом. Повторить слои блинов и крема.
Специально для праздничной масленичной недели я предлагаю вам приготовить… торт! Из блинов, разумеется. Отмечать — так отмечать. Каждый блин — это маленькое солнышко, а уж если их десять штук, и между ними вкусный крем на сгущенном молоке, а сверху — горка ароматных свежих ягод, то эти солнышки точно растопят последний снег, и у зимы не останется никаких шансов.