Верификация email прошла удачно. Спасибо за регистрацию, подтвердите ваш email, перейдите по ссылке, которая пришла вам на почту. Введите почту на которую был зарегистрирован аккаунт. После отправки перейдите на указаную почту.
Болгарская кухня
Лютеница с баклажанами на зиму — заготовка, которую вы будете есть с наслаждением. Вообще это блюдо — классика болгарской кухни. И строго говоря, в Болгарию стоит съездить уже только для того, чтобы попробовать настоящую лютеницу. К тому же такое путешествие запомнится вам еще и своей атмосферностью. Ведь в августе почти во всех дворах сооружают специальные кострища, на которые кладут металлические листы.
Национальная кухня Болгарии , в основе которой лежат балканские, греческие и турецкие гастрономические традиции, имеет много общего с кухнями соседних народов, а также свои самобытные черты. Для болгарской кухни характерны привычные для нас сочетания продуктов в еде. Для салатов используются свежие и соленые овощи, местная кисломолочная продукция, в том числе йогурты в качестве заправки. Чтобы успеть познакомиться с местной кухней во время отдыха, предлагаем попробовать лучшие национальные блюда Болгарии. Необычный слоеный пирог с начинкой из тушеной капусты, брынзы, баранины и не только.
Продолжаем знакомиться со знаковыми блюдами разных стран мира. Мы рассказывали об английской кухне , теперь пришло время Болгарии. Итак, что там едят? Много мяса и овощей. В фаворитах — помидоры и, конечно, болгарский перец.