Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни. Он присутствует и в еженедельном, и в праздничном меню. Но как его приготовить, чтобы было и вкусно, и не банально?
Запечённый картофель в пакете
Говяжья вырезка, запеченная в рукаве — превосходное горячее блюдо! Готовить его совсем несложно, и получается оно очень вкусным. Дело в том, что при запекании в духовке запечатанное в рукав мясо отлично сохраняет сочность, а к тому же насыщается ароматами легкого маринада, в котором его предварительно выдерживают. Нежная говяжья вырезка готовится достаточно быстро, так что вам не придется долго ждать.
Картофель со специями, запеченный в рукаве
Если в холодильнике ограничен выбор продуктов, старый добрый картофель пригодится. Его можно не только варить, тушить и жарить, но и запекать, и запекать не просто, а в рукаве. Этот способ идеален тем, что картофель и овощи не потеряют влагу, будут сочными, мягкими и ароматными.
Картофель с курицей в рукаве
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.