Постный борщ, приготовленный по классическому рецепту, получается ароматным и вкусным. А еще очень красивым — благодаря свекольному соку, который добавляется в самом конце приготовления!
Как сделать борщ красным без уксуса: хитрости хозяек
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт борща. Хочу познакомить вас с моей версией борща без приготовления традиционной зажарки. Поверьте, это вкусно, что подтверждено многими пробователями и многочисленными последователями. Итак, готовим!
Последней каплей, для меня вчера, был ролик на YouTube, в котором девушка из Одессы готовила борщ и открыла свой " секрет красного борща ". Столовая ложка уксуса! Вот её секрет! Открою свой секрет, который мне открыла моя мама. Варю я борщ довольно часто и всегда он у меня красного цвета, как положено.
Автор: Вика , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.