Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сыр из молока, который у вас точно получится. Всего час, и готово!
Нежный и вкусный сыр сделать в домашних условиях очень просто. Для этого рецепта вам не нужна специальная закваска или приспособления. Всего два ингредиента — молоко и уксус, марля и пресс. Получается сытная, полезная и натуральная брынза, намного лучше магазинной.
Брынза — незаменимый для здорового питания легко усваиваемый продукт, который можно приготовить самостоятельно. Для сквашивания молока можно использовать кусочек ржаного хлеба, сметану или готовую закваску. В сырную массу, кроме соли, можно добавить взбитое яйцо, по желанию — специи. Показатель ее готовности — прекращение отделения сыворотки. Она пригодится для окрошки, выпечки и приготовления рассола, в нее можно снова поместить пересушенный сыр. Он станет отличной добавкой к легким овощным салатам, за счет своего нежного сливочного вкуса — любимым лакомством детей, которое следует хранить в холодильнике.
- Сыр Брынза с закваской Lactoferm
- Как приготовить брынзу из коровьего молока в домашних условиях?
- Оказывается, вкусную брынзу можно легко и просто, а самое главное очень быстро, приготовить у себя дома. Особенно здорово если у вас есть своя корова, которая дает экологически чистое молоко Ну, а кому повезло меньше, тот может купить хорошее, качественное молоко на рынке.
- Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся.
Магазинная брынза всегда дорогая, но не всегда сделана из натурального молока без химических добавок. Но хорошая новость есть: приготовить настоящий рассольный сыр можно на собственной кухне. Будет очень вкусно!