Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Цветная капуста и брокколи в соусе бешамель
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
Ингредиенты: брокколи, сыра, ветчины, Для соуса, молока, сливочного масла, муки, Соль, Черный молотый перец. Способ приготовления:. Приготовить соус. Половину сливочного масла растопить в миске, добавить муку, влить тёплое молоко и тщательно размешать, поварить минуты Всыпать соль, перец, перемешать и выключить огонь. Затем добавить оставшееся сливочное масло.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Капуста цветная, брокколи под соусом бешамель составляет 75,1 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Похожие статьи
- Мастер класс с фото поделки - Как состарить дерево. Мастер-класс с фото
- Смешные подарки день рождения своими руками - 25 best ideas about Подарки Своими Руками on Pinterest
- Этажерка для цветов из дерева - Этажерки и подставки для цветов напольные из дерева и
- Самоделки своими руками для день рождения - Подарочные и поздравительные поделки из бумаги - Подарки