Хот доги — яркий представитель уличной еды, пользующийся большой популярностью среди детей и взрослых, молодежи, деловых людей. Горячая, свежая, хрустящая с корочкой булочка, натуральная мясная сосиска, микс из различных соусов — и ваш день наполен яркими эмоциями, благодаря этим невероятным вкусовым ощущениям.
Булочки для хот догов рецепт
Булочка для датского хот-дога изготовлена по традиционной рецептуре. Равномерно пропеченная, с однородным мякишем и надрезом сбоку для вкусной начинки. Идеально подойдет для классического хот-дога с сосиской-гриль, соусами, огурчиком и золотистым жареным луком.
Любители уличной еды наверняка не раз сталкивались с тем, что булочки сэндвичей оставляли желать лучшего. Хот-доги — это один из самых простых видов сэндвичей с минимальным количеством ингредиентов: булка, сосиска и соус. Поэтому каждый из них играет большую роль и должен быть превосходного качества, чтоб вы не разочаровались. Лучший способ этого достичь — испечь булочки дома и самим готовить себе любимый фаст-фуд. Тем более что рецепт домашних булочек совсем не сложный, и вы самостоятельно можете подобрать им желаемую форму и размер. Мало кто знает , но дрожжевое тесто лучше поднимать в холодильнике, чем в тёплом месте.
Сейчас, перепробовав множество рецептов, булочки для гамбургеров или хот-догов я готовлю именно так. Преимущества очевидны: помимо быстрого приготовления согласитесь, это очень приятно: булочки получаются просто замечательные: легкие, вкусные, мягкие внутри, с тонкой корочкой. Эти вручную сделанные булочки значительно превосходят приобретенные в магазине и Вы, опробовав этот рецепт хотя бы раз, уже не захотите использовать покупную продукцию. Ведь теперь вкус гамбургеров не будет подпорчен слишком плотной или подсохшей магазинной булочкой. В большой миске соединим гр. Для гамбургерных булочек полученные шары нужно выложить на застеленный пекарской бумагой противень, приплюснуть, накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.