Буженина украсит любой стол. Особенно, если ее правильно приготовить. А уж какой фурор произведет запеченная косуля, и говорить не стоит. Правда для лучшего результата понадобится замариновать ее за несколько дней.
Нежная буженина по-полтавски
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Буженина из свинины Всего рецептов в коллекции Буженина из свинины: Буженина из свинины - кусок свиной вырезки, замаринованный на несколько часов, затем запеченный в духовке или мультиварке.
Основными ингредиентами салата станут буженина и домашний. Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский». За рецепт спасибо Татьяне Назарук.
Описание приготовления: | 359 | Буженина украсит любой стол. Особенно, если ее правильно приготовить. |
430 | Буженина из свинины, приготовленная в духовке, хороша как в качестве отменного горячего на праздничный стол, так и на закуску или для приготовления бутербродов. В общем, универсальное блюдо! | |
432 | Домашняя буженина в фольге — легкодоступный и быстрый способ приготовления буженины из мяса свинины крупным куском в духовке. Буженина из фольги получается очень сочная, быстро готовится и мягкое мясо легко резать для приготовления мясных закусок на праздничный стол. | |
414 | Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. | |
93 | Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. | |
91 | Частенько готовлю буженину из свинины в духовке. | |
232 | Буженина, приготовленная в духовке — отличная и здоровая альтернатива магазинной колбасе. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная свинина в духовке на обед Приготовил : Юлия Мальченко. Назначение: На обед.