О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Тесто на чебуреки на кефире: как приготовить и в чем его преимущества
Отказаться от вкусного, аппетитного, с румяной корочкой чебурека трудно. В какой из национальных кухонь появилось это блюдо и как правильно его приготовить, до сих пор ведутся жаркие споры. По сути, чебуреки домашние — это вроде бы обыкновенные пирожоки с начинкой, только вот готовятся они в большом количестве растительного масла и выглядят весьма оригинально.
Друзья мои, всем привет! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". Сегодня готовим чебуреки - золотистые, горячие, с тонким, слегка слоистым хрустящим тестом, которое аппетитно пузыриться при обжаривании и очень сочной начинкой.
Классический чебурек — это большой жареный пирожок в форме полумесяца. В качестве начинки используется жирная баранина, смешанная с большим количеством лука и специями. Пласт теста раскатывается очень тонко, тогда готовое изделие получится хрустящим и не будет при этом ломаться. Как приготовить любимое лакомство без лишних усилий? Попробуйте наш простой и вкусный рецепт чебуреков из теста фило. Вы будете довольны результатом — они получатся хрустящими и сочными.