Кавказ славится своими национальными кухнями, чеченская кухня — одна из них. Ее блюда питательны и очень вкусны. Они просты в приготовлении , так как исторически чеченцы используют те продукты, которые можно было найти в каждом деревенском доме. Очень любимы чеченцами национальные лепешки их еще называют чеченскими блинами — чепалгаш.
Чепалгаш — рецепт с фото
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Нежные лепeшки с начинкой из свежего домашнего творога. Это блюдо нашей национальной кухни. Лепeшки жарятся на сухой сковороде без масла. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Чепалгаш чеченские ватрушки. Для начинки творог посолить, добавить яйцо, сметану или растопленное сливочное масло и мелко нарезанный лук.