Разведение уток мясного направления является одним из приоритетных направлений птицеводства. Однако максимальную рентабельность дают далеко не все породы, поэтому к выбору птицы следует подходить очень внимательно.
Суточная утка Мулард
Как только в руки попадает утиная тушка, первое блюдо, которые приходит на ум — запеченная с яблоками или апельсинами уточка. Но ведь это далеко не единственный способ вкусно приготовить мясо этой птицы. Есть еще масса оригинальных рецептов, которые станут настоящей находкой для каждой хозяйки.
Next Chevron Pointing Right. Join Imgur Emerald to award Accolades! Add to Favorites. Jump to Comments. Options Menu.
Утка имеет очень насыщенное, калорийное мясо. Темный цвет и высокий процент жира не позволяет отнести ее к диетическим продуктам, но польза утиного мяса, его особый аромат и отличный вкус обеспечивает ей широкое использование в кулинарии. Способы приготовления утки очень разнообразны.