К счастью, в православии нет запрета на употребление свиного мяса, как в исламе или иудаизме, поскольку свинина — один из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса. Свинина быстро жарится без добавления масла, ее жир хорошо растапливается, а части туши, лишенные жира, относятся к самому постному мясу. Для запекания или жарки подойдет мясо высшего сорта: лопатка, корейка, грудинка, окорок.
10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова
SAY 7. Рецепты Вторые блюда. Вторые блюда из свинины Всего в категории 71 рецепт. Упорядоченно: по популярности по дате по комментариям. Кулинарные рецепты Все рецепты Форумы. Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7.
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина. Раз-Два и Готово! Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля.
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад. Перед термической обработкой можно оставить мясо настаиваться минимум на четверть часа в масле с пряностями, в горчице или ее смеси со сметаной , в подсоленном майонезе, в соевом соусе. Еще лучше — мариновать свинину от 2 до 20 часов.