Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Азербайджанский чурек
У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно. Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если. Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кукурузный чурек 1. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Выпечка. Количество порций 2.
186 | Будет липнуть к рукам - не страшно! | |
17 | Продолжая просматривать Znaj. Хлеб "Чурек" рецепт восточной кухни - домашний, ароматный, с хрустящей корочкой. | |
100 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
12 | Обрусевший, потому что настоящий чурек делают на воде и пекут в тандыре. Он более тонкий, немного резиновый. | |
463 | Чурек - это разновидность хлеба на Кавказе. Блюдо имеет очень давнюю историю, которое в разных вариациях делали в разных частях света. | |
204 | Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чурек Отзывы 3. Приготовил : Юлия Мальченко. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций