Зеркальная глазурь сейчас в моде: изумительные торты с безупречной гладкой поверхностью кажутся результатом обработки в фоторедакторе, но вы сами можете точно так же! Причем из самых простых продуктов. Самое главное - запастись кулинарным термометром, иначе не получится выдержать рабочую температуру капризной глазури - примерно 32 градуса - и она схватится раньше времени или растечется, сводя на нет все старания по приготовлению вкусного торта. Ну, и три важных нюанса: во-первых, гладкая поверхность лучше всего получается на муссовых тортах.
Детский торт на день рождения
Автор: Диана Овсепян , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Детский торт простой декор
Имя пользователя или Email. Запомнить меня Забыли пароль? Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашего дальнейшего взаимодействия с сайтом, управления доступом к вашему аккаунту и других целей, описанных в документе политика конфиденциальности. Получить новый пароль.
Детский торт должен вызывать у ребятни позитив. При этом десерт должен быть и вкусным, и красиво оформленным. Многие знают рецепт приготовления торта Черепаха. Готовится он просто, из доступных ингредиентов. Да и украшать торт невероятно легко — добавили печенье или небольшие коржи в виде украшения для лапок, головы, хвоста.