Капуста брюссельская имеет долгую историю ее использования. Появилась она, как продукт питания, в древнем Средиземноморье.
Капуста брюссельская - рецепты
Автор статьи. Ольга Чурикова. Участник и призёр многочисленных спортивных соревнований. С детства не любишь брюссельскую капусту? Ты просто не умеешь ее вкусно готовить.
Рецепты из брюссельской капусты
Брюссельская капуста — это представитель крестоцветных овощей. За счет высокого содержания многих питательных веществ, блюда из брюссельской капусты важны в рационе. Прежде всего, как ценный источник витамина К.
А для того, чтобы покупка нужных ингредиентов не занимала много сил и времени - закажи всё необходимое через магнит-доставку! Подробнее по ссылке:. Как готовить: Отварите брюссельскую капусту в течение 10 минут и дайте стечь. Нарежьте лук и грибы кусочками среднего размера, и обжарьте до испарения жидкости.