Домашний киевский торт рецепт пошагово

Домашний Киевский торт

По многочисленным просьбам моих дорогих читателей, представляю описание приготовления классического Киевского торта. Состоит этот легендарный торт из воздушных хрустящих ореховых коржей и масляного крема с добавкой коньяка и какао. Торт получается сладкий, масляный, ломкий, рассыпчатый, весьма калорийный и очень вкусный. Для приготовления коржей белки необходимо предварительно заквасить, то есть оставить в теплом месте на сутки или хотя бы полсуток.

«Киевский» торт дома

Рецепты » Сладкое » Торты. Киевский торт — настоящая кондитерская жемчужина! Узнайте, как приготовить его дома!

Как готовить киевский торт?
Киевский торт
Простой рецепт «Киевского торта» дома
Торт Киевский по ГОСТу
Торт Киевский классический
Киевский торт — рецепт в домашних условиях
Киевский торт — рецепт с фото и видео
Киевский торт по ГОСТу
Киевский торт классический
Киевский торт по ГОСТу
Киевский торт

Киевский торт по праву считается одной из визитных карточек столицы Украины. Хрустящие, воздушные коржи и нежный масляный крем — этот вкус не спутаешь с любым другим десертом. Может показаться, что Киевский торт очень сложен в приготовлении и существует какая-то особая технология или секретный ингредиент, без которого не обойтись. На самом деле это не так. Следуя нашему рецепту, вы убедитесь, что это один из самых понятных и последовательных десертов.

Киевский торт — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Киевский торт, пошаговый рецепт с фото от автора Светлана Горбуненко на ккал
Торт Киевский классический: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Готовим Киевский торт
Киевский Торт – Оригинальный Рецепт Знаменитого Торта
Киевский торт - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Киевский торт – 7 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Рецепт Киевского торта по ГОСТу с фото пошагово на Вкусном Блоге
Рецепт Киевского торта по ГОСТу с фото пошагово на Вкусном Блоге

Классический Киевский торт

Отделяем белки от желтков в отдельную посуду, накрываем пищевой пленкой и оставляем на сутки при комнатной температуре. Белки «забродят», на их поверхности появятся пузырьки, которые впоследствии и сделают коржи такими легкими и воздушными. На следующий день мы переходим непосредственно к выпечке торта. Для начала подготовим ореховую смесь. Измельчаем в блендере или ножом орехи, и поджарим их на сухой сковороде до золотистого цвета. Отложите 3 ст.

Похожие статьи