Домашний зефир — настоящее наслаждение. Он нежный и вкусный.
Зефир из яблочного пюре
Нежный и лёгкий, как облачко, с ароматом ванили и яблок — если вам не нравится плотный и приторный покупной зефир, то уверена, этот рецепт шеф-кондитера Нины Тарасовой обязательно придется вам по вкусу. Я перепробовала много рецептов классического зефира и ни один не полюбился мне настолько…. Вся прелесть этого рецепта в том, что:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Для сиропа
- Домашний зефир из печеных яблок. Настала пора яблок, появилась Антоновка — ароматное, сочное яблоко.
- Вкуснейший ПП-зефир!
- Пюре протираем через сито или пробиваем блендером. Взбиваем яблочное пюре с 1 белком до пышной пены.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Обычно зефир готовят из фруктово-ягодного пюре со взбитым яичным белком и сахаром. Однако, если вы не употребляете в пищу сахар, то предлагаем вам рецепт на основе меда.
- Вся Соль » Рецепты » Домашний яблочный зефир. Учиться никогда не поздно.
- Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Перейти к содержанию.
431 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
22 | Для приготовления пюре яблоки нужно очистить от кожуры и семечек, запечь в духовке или микроволновке я делала в микроволновке. У меня ушло около 7 яблок, чтоб получилось грамм готового пюре. | |
475 | Существует масса не слишком сложных в приготовлении домашних десертов — печенье, мороженое и сорбе, желе и панна котта. Я не знаю ни одного человека, который бы не любил панна котту, и делается она. | |
172 | Автор: Kashevarnya 6 августа г. Для меня нет красивейшей и вкуснейшей картины, чем чай с зефиром. | |
91 | Настоящий домашний зефир из яблок несомненно порадует ваших близких. Если все сделать правильно, он получится гораздо вкуснее магазинного, а вы будете точно знать, что входит в его состав. |
Домашняя пастила и зефир — самые популярные сладости в сезон яблок. Но если для первого десерта достаточно хорошо взбить массу и правильно высушить, то для приготовления зефира важен и точный вес ингредиентов, и температура сиропа, и качество взбитой массы. Но если знать все тонкости и следовать инструкции , даже в домашних условиях можно приготовить очень вкусный натуральный зефир.