Очень нежное и мягкое мясо получается. В сочетании с картошкой беспроигрышный вариант. Ингредиенты эскалоп 5 кусочков г. Не подошли ингредиенты?
Мясо с грибами и помидорами под сыром
Свинина, запечённая с грибами, помидорами и луком. Изюминка этого простого блюда — нежный сметанно-сырный соус. Именно он делает его таким вкусным и аппетитным. Свинину нарежьте небольшими кусочками, шампиньоны и помидоры — пластинками или немного более мелкими кусочками. Лук порубите на половинки или четвертинки колец. В сковороде разогрейте 1—2 ложки масла.
Очень нежное и мягкое мясо получается. В сочетании с картошкой беспроигрышный вариант. Ингредиенты: эскалоп 5 кусочков , репчатый лук, помидора, соль, специи к мясу, перец, майонез, натертого сыра. Способ приготовления:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо с грибами и сыром - это вкуснейшая и беспроигрышная классика жанра.