Первым делом испечь блины. Их понадобится 7 шт. Чтобы блины получились зелеными, в тесто нужно добавить зелень, измельченную в блендере. Курицу тщательно промыть водой, обсушить и положить на разделочную доску грудкой вверх.
Курица фаршированная блинами и печенью (пошаговый рецепт с фото)
Курица фаршированная блинами и печенью — очень вкусная закуска. Из кур можно приготовить огромное количество разнообразных первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок и салатов. Куриная печень, которая входит в состав нашей начинки - вкусная и полезная, а деликатесные блюда из неё часто встречаются в кухнях разных стран мира. Например, в Корее куриную печень употребляют при переутомлении, синдроме хронической усталости, ослабленном зрении, болезнях лёгких, а также для восстановления после болезни и родов.
Хочу поделиться вариантом фаршированной курицы с блинами. Блины можно приготовить по своему любимому рецепту, т. В этой курочке главное фарш, которым будем начинять блины и саму курицу. В фарш добавляется творог, что придает ему сочности и прекрасный вкус. Каждый раз блины у меня разные, а начинка неизмена, но всегда получается очень вкусно. Нравится как взрослым, так и деткам.
Ингредиенты | 167 | Курица, фаршированная блинами — блюдо, которое украсит любой праздничный стол! |
Сезонное меню | 317 | Если вы хотите удивить гостей, приготовив изысканное и необычное блюдо к праздничному столу, то фаршированная курица блинами, как раз относится к таким вариантам. |
Меню учётной записи пользователя | 345 | Очень вкусная курочка! |
Пошаговый фоторецепт | 438 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. |
Как приготовить фаршированную курицу блинами? | 117 | Очень вкусное блюдо, которое будет выглядеть эффектно на праздничном столе! Поначалу может показаться, что блюдо сложное, но это не так. |
Оставить отзыв | 471 | Подготовка праздничного стола — это отдельная тема кулинарного мастерства. |
Приготовить блинчики. Курицу или цыпленка вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Отделить куриную кожу от мякоти. Курицу положить грудкой вверх и при помощи небольшого острого ножа аккуратно отделить кожу. Перевернуть курицу и удалить хвостик.