Филе утки по-пекински в домашних условиях - Утка по-пекински (рецепт с фотографиями)

Настоящая находка для вкусного ужина – утка по-пекински

Карта Каталог ресторанов. Блюдо недели.

Утка по-пекински - классический рецепт

Утка по-пекински - самое знаменитое китайское блюдо, которое станет главным на любом праздничном столе. Это знаковое блюдо китайской кухни для всех ее почитателей за рубежом, конечно, вкуснее всего готовят в самом Китае. Там в каждом ресторане, специализирующемся на таких утках, их специальным образом продувают, чтобы кожа отделилась от мяса; подвешивают на крюках, чтобы кожа подсохла; запекают в дровяной печи… Идеально хрустящую и одновременно нежную кожу часто подают отдельно — как главный деликатес.

Утка по-пекински.
Утка по-пекински в домашних условиях
Утка по-пекински
Утка по - пекински в домашних условиях с апельсиновым соком
Как правильно запекать утку
Утка по-пекински и трепанги. Как приготовить блюда, которыми угощали Путина
Утка по-пекински, Китай.
Инь и янь утки по-пекински
Важная птица: готовим утку по-пекински в домашних условиях
Утка по-китайски
Где есть утку по-пекински

Китай или как приготовить утку по-пекински

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Если вы думаете, что это невозможно, прочитайте этот рецепт утки по-пекински в духовке в домашних условиях и попробуйте. Эта праздничная утка буквально тает во рту, и она очень очень! Думаю, вы знаете, что по правилам китайская праздничная утка готовится не совсем просто, подвешивается на крюках и готовится в специальных печах.

Утка по-пекински: секреты приготовления, рецепты, правила подачи
Утка по-пекински, Китай.
Утка по-пекински - классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Утка по-китайски - пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт утки по-пекински в духовке в домашних условиях с фотографиями
Полезные советы по приготовлению утки | VK

Считается, что классический рецепт утки по-пекински довольно сложен в исполнении. Да и времени на это уходит слишком много. С последним трудно не согласиться: в Китае подготовка тушки утки действительно может занимать несколько суток. Мы немного ускорили этот процесс, полностью соблюдая классическую рецептуру, и блюдо получилось просто великолепно. Хрустящая кожа, нежнейшая мякоть, изысканный вкус Приготовьте утку по-пекински по этому рецепту и убедитесь, что он работает отлично!

Утка по пекински рецепт

Похожие статьи