Сегодня готовим Салат-торт с жареными грибами. Форель - вкуснейшая морская рыба. Готовить ее запекать, тушить, солить, жарить - одно удовольствие. Сегодня у нас рецепт форели, запеченной с кабачками и яблоками см.
Форель запеченная с кабачками в духовке
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Вкусный салат с запеченным болгарским перцем, домашними помидорами, беконом и птитимом. Блюдо готовится очень просто и быстро. Легкий и полезный обед из фаршированного болгарского перца с макаронами птитим и творожным сыром.
Почистить и выпотрошить тушки форели. Промыть и обсушить бумажными полотенцами снаружи и внутри. Отрезать голову и плавники. Подготовленную рыбью тушку разрезать на частей.
Рыба запеченная с кабачками в духовке
Приготовить масляную корочку с травами: мягкое сливочное масло комнатной температуры размешать вилкой с рубленой зеленью, лимонной цедрой и соком, солью и молотым белым перцем. На лист пекарской бумаги перенести масляную смесь, накрыть вторым листом и раскатайте скалкой в прямоугольник толщиной мм, длиной и шириной приблизительно тех же размеров, что и рыба. Переложить лист с маслом в морозилку и оставить там, пока масло не затвердеет. Кабачки порезать кружочками толщиной 5 мм, сложить в миску, посолить и оставить на 30 минут. Слить образовавшуюся жидкость, добавить рубленую зелень и немного растительного масла. Все перемешать и выложить на противень.