Подготовьте стейки, как описано выше, и разделите их на две половинки. Это позволит лучше промариновать рыбу.
Палтус, запечённый в духовке с лимоном и розмарином
Если времени на подготовку праздничного стола у вас немного, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой. Хрустящая корочка, нежное мясо и ароматный чесночный соус понравятся всем членам вашей семьи, и они обязательно попросят добавки! Рецепт рассчитан на 4 порции. Сделать отменную малосольную форель совсем несложно.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
ОдинРецептОдноДерево Получается великолепная ароматная рыбка, а на гарнир хорошо Ингредиенты стейк форели 2 шт. Сушёный розмарин.