Аромат свежей выпечки — то, что наполняет дом особенным уютом. Хрустящее печенье, сладкий манник, аппетитные кексы и сытные пироги — блюда, приготовлением которых может похвастать только истинная хозяйка. Насколько удачной получится выпечка, также во многом зависит от форм, которые помещаются в духовой шкаф.
Как правильно выбрать форму для выпечки?
У качественной формы для выпечки хорошая теплопроводимость, она выдерживает высокую температуру и имеет антипригарные свойства. Ее удобно использовать и легко мыть. Разбираемся, какая форма для выпечки лучше. Металлические формы легкие и прочные, быстро нагреваются и остывают. Поэтому, если блюдо надо сохранить в тепле как можно дольше, такая посуда не подойдет.
Вкусные пироги и торты — это всегда творчество, полет фантазии кулинара. И именно формы для выпечки помогают воплотить сладкие идеи в жизнь, сделать процесс готовки технологически правильным, быстрым, безопасным и приятным. Хотите, чтобы ваши кексы получались воздушными, а коржи пышными и круглыми?
Набор форм для выпечки. Силиконовые формы для выпечки. Формы квадратные. Формы круглые. Формы овальные.