В миске смешать французскую горчицу с готовой приправой для мяса, перцем и солью. Зубчики чеснока пропустить через пресс и добавить в горчичную смесь.
Французский горчичный соус
Rosa Pavlovna. Французская горчица: применение в кулинарии — четыре рецепта. Научившись самостоятельно готовить горчицу, вы сможете обогатить свое меню новыми, изумительно вкусными блюдами. Французская горчица относится к холодным соусам, с ней едят рыбу, птицу, яйца и сыр, она помогает усваиваться жирной пище и сообщает ей свой особый вкус
Чтобы ваши любимые салаты стали еще вкуснее, приготовьте для них домашний майонез в блендере. Такая заправка выведет блюда буквально на новый уровень! Стоит заметить, что наш вариант соуса отличается от классического: в его составе не желтки, а цельные яйца. Лучше это или хуже — решать только вам.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Французский горчичный соус 2. Приготовил : Galina. Блюдо: Соусы.