Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Террин из косули
Le Pere Nagy. Фото Отзывы Запечённый террин. Пате - Крут. Состав: утка, фуа-гра, свинина, фисташка, мука, масло сливоч- ное, клубника, шампанское, яйцо куриное, вода, соль, сахар, лук, желатин, коньяк, утиный жир, перец черный, кумин, кориандр, кориандр, эспелетский перец Именно в окрестностях региона Б
Кассуле - знаменитое французское жаркое — сытное, густое: идеальное блюдо для любителей основательной еды. Кассуле делают из утки или говядины. Если хотите себе представить, что ели три мушкетера в перерывах между схватками с гвардейцами Кардинала, то пробуйте кассуле! Это самая что ни на есть традиционная, старинная и до сих актуальная для французских столов еда. Зайдите в любой супермаркет во Франции: банки кассуле стоят стройными рядами — эдакий аналог нашей тушенки. Как и многие традиционные блюда, кассуле некогда было пищей бедняков.
Это прекрасное рагу из мяса и белой фасоли уже не одно столетие готовят на юге Франции. Название его происходит от глубокого глиняного горшка cassole, в котором рагу получается особенно вкусным, потому что новое рагу закладывается в остатки соуса от старого. В кассуле в основном кладут свинину и свиные колбаски, но часто добавляют баранину и птицу, особенно утку, гуся и гусиный жир.