Сделать мясо или рыбу сытнее и вкуснее помогает гарнир — дополнение к основному блюду. Обычно в данной роли используют овощи или крупы, макаронные изделия. Правильно подобранный гарнир — половина успеха любого кулинара, в то время как промах способен испортить даже идеально приготовленное угощение.
Гарнир к рыбе
Рыба — желанная гостья на нашем столе. Без главных блюд с ее участием невозможно представить повседневное меню или семейное торжество. А какое главное блюдо без гарнира?
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, гарниры. Категория: блюда из фруктов. Абрикосовое варенье Абрикосовый компот с апельсинами Авокадо с яйцом Аджика с ранетками и болгарским перцем Апельсиновая салатная заправка. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.