Творожные сырки в шоколадной глазури — калорийный сладкий десерт, который экономичнее приготовить в домашних условиях. Это не значит, что магазинные сырки хуже.
Сырки глазированные домашние
Когда-то, во времена тотального дефицита, глазированные сырки были редким зверем, за которым нужно было охотиться. Сейчас в витринах супермаркетов они представлены в таком разнообразии, что впору растеряться. Но если мы приготовим глазированные сырки дома, они получатся ничуть не менее вкусными, а заодно и более полезными. Кроме творога и шоколадной глазури, в состав классического сырка по ГОСТу без начинки входят сахар, сливочное масло и ароматизатор, чаще всего ванильный, а иногда некоторые разрешенные ГОСТом добавки. Если в сырках предполагается начинка — повидло или вареная сгущенка, — то ее выкладывают в специальный механизм, который закачивает начинку внутрь цилиндра.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.