Горбуша кусочками в фольге рецепты

10 рецептов сочной горбуши в духовке

Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу.

Как приготовить горбушу в духовке

Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. В отличие от других видов красной рыбы она более суховатая. Поэтому данный вариант приготовления к ней идеально подходит. Готовить в фольге можно в духовке, на мангале и даже в обычной сковороде! Мы рассмотрим первый вариант приготовления, так как наиболее привычный и распространенный.

Горбуша, запеченная в фольге в духовке
Горбуша по-итальянски
Горбуша, запеченная в духовке
Горбуша в фольге
Горбуша в фольге на углях
Горбуша, запеченная в духовке с маслом и цедрой
Сочная горбуша под фольгой в духовке
Горбуша, запеченная в фольге
Горбуша, запеченная целиком
Горбуша кусочками в духовке
Горбуша в фольге, запеченная в духовке

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Горбуша в фольге - пошаговый рецепт с фото на marma96.ru
Горбуша в фольге: пошаговый рецепт с фото от Maggi
Горбуша, запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото от автора Светлана Балаева на ккал
Горбуша кусочками в духовке - рецепты с фото
Горбуша в фольге, запеченная в духовке – Рецепты горбуши в фольге, запеченной в духовке
Горбуша в фольге на углях - пошаговый рецепт с фото на marma96.ru
Горбуша, запеченная в фольге: рецепт от Шефмаркет
Горбуша, запеченная в фольге рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Горбуша, запеченная в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома

Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт! В данном случае горбуша дополняется не только классическим лимоном, но и имбирем. Сочность же рыбе придает сливочное масло.

Похожие статьи