Для работы сайта используются технические, функциональные и статистические cookie-файлы. Нажимая кнопку «Принять все», Вы даете согласие на обработку всех cookie-файлов.
10 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях
Горбуша — невероятно полезная рыба, помимо большого количества белка содержит полезные жиры Омега Предупреждаем: если добавить в закуску невероятно нежный Almette, остановиться на одной порции будет невозможно! Тесто разморозить, разделить на 6 квадратов, каждый слегка раскатать.
Горбуша сушеная карамелька, 500 гр, Приморский край / Дальпико / Закуска к пиву
Если вы любитель малосольной рыбы, обязательно сохраняйте этот простой рецепт. По нему из обычной, бюджетной горбуши можно получить нежную, сочную «семгу». Солить горбушу можно всего 8 минут. Кто любит посолонее - до получаса. Такой вкусной рыбкой вы украсите любой праздничный стол. Можно сделать начинку к блинчикам из нежной красной рыбы, добавить её в салаты, также можно сделать канапе.
Горбуша — одна из самых популярных лососевых в мире. Ее вылавливают в северных районах Тихого океана, и ее экспорт проводится в десятки стран. Срок жизни одно рыбины не превышает двух лет, но за это время ее тушка успевает вырасти до 70 см. Сочное мясо розового оттенка, высокая питательная ценность и возможность приготовить самые разные блюда — вот, что делает горбушу такой популярной.
Похожие статьи
- Как сделать паперклей в домашних условиях
- Как сделать пингвинов своим и руками - Как выкопать колодец своими руками - технология работ по рыть
- Что подарить папа на день рождения сделано своими руками
- Электрический теплый пол своими руками на деревянных полах - Как сделать теплый пол в деревянном дом