Этот рецепт приготовления горбуши в духовке с луком и морковью позволяет сохранить натуральный вкус рыбы и придает ей ароматные нотки от пряных овощей. Автор статьи. Для приготовления горбуши с луком и морковкой в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты: Ингредиенты: 1 горбуша около ,5 кг 1 большая луковица, нарезанная кольцами или полукольцами 2 средние морковки, нарезанные кружками или тонкой соломкой 2 ст.
Рыба с картошкой в фольге
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже.
На лист фольги выложить рыбу. Сверху выложить веточки тимьяна, лук, морковь и кусочек сливочного масла, посолить. Фольгу плотно завернуть и выложить в форму для запекания. Запекать в духовке при С минут. Регистрация Вход. Новости звезд.
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.