Последний слой - сметана или майонез. Вливаем в горшочки воду, закрываем крышками и помещаем в разогретую до градусов духовку шкаф на 50 минут.
ГОРБУША С КАРТОФЕЛЕМ И СМЕТАНОЙ В ГОРШОЧКЕ (в духовке)
Рыбу почистить, отделить кости, порезать на мелкие кусочки. Поставить в духовку на 30 минут при температуре С, после выключения дать еще 10 минут постоять в духовке. При подаче добавить майонез и посыпать мелкой зеленью.
Горбуша с картофелем и сметаной в горшочке (в духовке) — рецепт с фото
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий. Лагман — это традиционное блюдо среднеазиатской кухни, очень сытное и невероятно вкусное! В традиционном рецепте используется большое количество чеснока и перца чили, блюдо в итоге получается острым. Давно обещанный лагман цомян Сочно, колоритно и по-летнему очень ароматно, пока будете готовить, заметите, как домашние все чаще и чаще заглядывают на кухню в ожидании обеда Вместо казана. Когда на улице моросит дождь и прохладно, так и хочется чего-нибудь наваристого и горяченького. Например, шурпы.
Затем нарезаем его небольшими кусочками. Очищенный картофель порежем брусочками, репчатый лук - мелкими кубиками, морковь — кружками или натираем и на крупной тёрке. И теперь всё это выкладываем слоями в горшочки.