Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Гороховый суп с копчеными колбасками
Автор: Денис , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гороховый суп с копчёной колбасой и беконом. В кастрюле для супа за несколько минут подрумяньте бекон. Засыпьте лук и готовьте ещё 4—5 минут. Добавьте картофель с морковью, обжаривайте минуту-две. Туда же положите горох, залейте водой, закиньте тимьян.
Чтобы приготовить Гороховый суп с охотничьими колбасками необходимо Для приготовления вам понадобятся: 1,5 стакана лущеного гороха, охотничьи колбаски, картофель, лук, морковь, растительное масло, лавровый лист, перец горошком и зелень для украшения. Почистить и порезать кубиками картофель, морковь и лук. Охотничьи колбаски порезать кружочками.