PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline.
Питьевой шоколад – история, виды, рецепты
Москва Выбран. Заказать В корзину. Для бизнеса. В корзину. Ловкость шоколада. Секреты кондитера Читать - 8 мин.
История появления белого шоколада
Белый шоколад — кондитерское изделие , изготовленное на основе какао-масла , сухого молока , сахара и ванилина. В его состав не входит какао-порошок , благодаря чему лакомство приобретает бежевый или светло-желтый цвет. В отличие от тёмного шоколада , не содержит таких антиоксидантов , как теобромин и кофеин.
Белый шоколад считается разновидностью известной сладости и ставится в один ряд с молочным и белым. Но он совершенно другой не только по вкусу и внешнему виду, но и по составу: лакомство содержит какао-масло, сахар, сухое молоко, при этом в нем отсутствует ключевой и наиболее важный компонент — твердые вещества какао обозначается в составе: какао-тертое. Именно эти компоненты какао-бобов отвечают за узнаваемый вкус десерта. Действительно, белый шоколад лишен характерного вкуса, вместо этого мы можем почувствовать что-то сладкое, сливочное и ванильное. Итак, раз в белом шоколаде нужных добавок нет, это означает, что технически сладость вообще нельзя считать шоколадом.