Котлеты на пару в мультиварке — полезное и очень простое для приготовления блюдо. Готовится из трех видов фарша — говяжьего, свиного и куриного с добавлением хлеба, моркови и молока.
Котлеты на пару в мультиварке из фарша
Аппетитные котлетки из куриного фарша с сочной капустой и хлопьями геркулеса — блюдо, обладающее прекрасным вкусом и приготовленное из доступных продуктов. Готовятся котлеты очень просто и быстро, а вкус получается изумительным. Такие котлетки очень полезны, капуста придаёт им сочность, слоистую текстуру и нежность, обязательно попробуйте приготовить их и вы. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Смесь перцев и соль.
Котлеты "Мясное Трио". Ароматные, сочные и очень вкусные паровые котлетки в двух вариациях! Блюда, приготовленные на пару, помимо своей полезности, отличаются ещё легкостью и быстротой приготовления! Так же и эти котлеты, состоящие из трех видов мяса - свинины, говядины и курицы - готовятся очень просто и быстро, и получаются необыкновенно сочными и ароматными!
Грудка цыпленка — одна из самых вкусных частей тушки цыпленка, но нужно уметь её правильно приготовить, чтобы она получилась сочная и нежная. Поэтому в этом рецепте грудку цыпленка будет готовится в рукаве для запекания. Так сок цыпленка останется с мясом, пропитает его овощами. Все тщательно перемешать и оставить на 30 минут настояться. Выставить режим «тушение» и готовить примерно по 15 минут, обжаривая с каждой стороны, с добавлением растительного масла. Мясо цыплёнка-бройлера.