Привычные отбивные из свиной вырезки могут, однако, и приесться. Хотите заслужить восторженные комплименты своих гостей — готовьте отбитую говядину в духовке. Классическим рецептом предлагаем считать тот, по которому мякоть запекается после длительного маринования, а гарнир к ней готовится отдельно. Оботрите влажным полотенцем или ополосните и просушите сухой тряпочкой вырезку.
Отбивные из говядины в духовке
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор Елена Покрина. Способ приготовления Ингредиенты Говядины г.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из говядины в духовке 9. Обновлен : Sauliute. Количество порций 5. Калорийность ккал. Говяжью вырезку помыть и обсушить бумажным полотенцем.