Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жареная картошка с грибами
Если бы я решил научить вас жарить картошку, это было бы несколько самонадеянно. Но рецепт картошки, жареной с грибами, стоит того, чтобы его написать. Это простое, но невероятно вкусное блюдо, и вам будет очень сложно остановиться, пока вы не съедите всё. Главный секрет жареной картошки с грибами — готовить её в сезон и использовать хорошие лесные грибы.
Жареная картошка с вареными грибами (опятами)
Особенно приятно разморозить зимой грибы, обжарить их на сковороде и добавить в зажаренную до хрустящей корочки картошку. Главное не смешивать продукты сразу, иначе картофель будет тушиться вместо жарки. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
- 1. Жареная картошка с опятами и луком
- Я очень люблю собирать грибы. И с этой точки зрения опята — одно сплошное расстройство.
- Есть у нас на даче волшебный берёзовый пень, который каждый год одаривает нас целой россыпью грибов опят. Этот год тоже не стал исключением, хотя грибов стало меньше так как почти всё лето не было дождей.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные опята с картошкой 3.
Осенние опята перебрать, промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Крупные грибы нарезать вдоль на половинки-четвертинки, мелкие - оставить целыми. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковороду влить ст. Обжарить до золотистого цвета. Теперь можно положить в сковороду с луком опята.