Автор Михаил Бурмин. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления грибного супа. Это одним из самых моих
Суп-пюре с грибами и курицей
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. У меня для супа белые сушеные грибы, привезенные из Закарпатья.
Грибы и картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на средней тёрке. Лук и зелень измельчите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Суп-пюре с грибами и курицей — блюдо, которое просто не может не понравиться. Его готовили, готовят и будут готовить дома и в ресторанах. Феномен популярности супа очень прост: его главные продукты, курица и белые грибы, идеально сочетаются друг с другом и по вкусу, и по аромату. Приятно и то, что блюдо готовится довольно просто. А если летом или осенью вам удалось набрать корзинку белых и засушить их, то суп-пюре с грибами и курицей по нашему рецепту можно смело назвать весьма бюджетным блюдом!
Похожие статьи
- Трафареты для стен своими руками детскую комнату - Трафареты для детских комнат : для стен и мебели
- Фунчоза с курицей рецепт салата
- Интерьеры из массива - Мебельная фабрика РОКОС - производитель и поставщик мебели
- Как вкусно приготовить суп с консервой - Как приготовить вкусный гороховый суп с курицей рецепт