Домашнее хозяйство фоты вкусного жорева. Straykl
Русская кухня (fb2)
Говяжья грудинка с картофелем пропекается и становится очень мягкой, если её на 2 с лишним часа отправить в прогретую до С духовку. За это время в горшочке для запекания образуется вкуснейший соус, который обязательно добавьте в тарелку вместе с р. Мясной суп с брынзой получился настолько вкусным, что я не могла понять, почему не готовила его раньше. Сочетание наваристого говяжьего бульона с соленой брынзой хотя и необычное, но очень вкусное. В почти готовый суп обязательно добавьте растертый в. Основа сухого маринада — смесь пряностей, которую используют для барбекю.
Вареную грудинку по-домашнему можно использовать как праздничное блюдо или как дополнение к гарниру. Готовится быстро и просто, а главное получается очень нежное, вкусное, мягкое мясо, которым можно угостить даже дедушек с бабушками! Подготовить продукты. Свиную грудинку нужно брать с тонкой прослойкой сала не путать с салом с мясной прослойкой. Положить грудинку в закипевшую воду, вода должна покрывать мясо на 2 пальца. Варить грудинку минут на небольшом огне.
Сложно представить себе человека, равнодушного к мясным деликатесам — только если он не вегетарианец, конечно. И среди изысканных закусок не последнее место занимает грудинка. Рецепт приготовления в луковой шелухе позволяет получить особенно симпатичный и аппетитный — будто подкопченный — продукт. Под грудинкой подразумевается реберное мясо свиньи или коровы. Но говяжья грудинка — деликатес на любителя: сало в ней мало, а мясные прослойки довольно толстые и жестковатые. В этом смысле идеальна свинина — нежный жирок с тоненькими полосками мягкого мяса.