Гуляш из куриной печени с подливкой рецепт

Гуляш из куриной печени в сметанном соусе

Если вы любите печень хотя бы в половину так же сильно, как я, то этот рецепт для вас. Очень просто и быстро. А главное, это оооочень вкусно. В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей.

Куриная печень с подливкой на сковороде — рецепт с фото

Блюдо из печени, тушенной в смеси соевого соуса и томатной пасты. Имеет нежную структуру и приятный пикантный вкус с легким сладковатым послевкусием. Печень, приготовленная подобным образом, мне очень понравилась, причем как в горячем, так и в холодном виде. Я использовала куриную печень, но будет вкусно и с любой другой печенью. Печень порезать маленькими кусочками. Если печень говяжья немного отбить кухонным молотком, куриную отбивать не обязательно.

Подлива из куриной печени
Гуляш из печени в мультиварке
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени
Гуляш из куриной печенки с подливкой
Печень в соевом соусе с паприкой

Вкусный сытный гуляш можно приготовить не только из телятины, свинины и курятины, но и из куриной печенки. Готовить его не сложно и быстро, что выручает, когда размашистую на стряпню нет времени, а надо сытно накормить семью. Главное — выбрать качественную печенку. Следует обращать внимание на то, чтобы она была цельная, без темных пятен и держала форму.

Как приготовить Подлива из куриной печени - рецепт в домашних условиях
гуляш из куриной печени с подливкой рецепт в сковороде с томатной пастой и мукой | Дзен
Куриная печень в томатной подливе – кулинарный рецепт
Печень в соевом соусе с паприкой — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Гуляш из куриной печени с подливкой - рецепт с фото пошагово
Гуляш из куриной печени с подливкой - пошаговый фоторецепт
Подлива из печени – кулинарный рецепт
Гуляш из куриной печени – пошаговый рецепт приготовления с фото
Подлива из куриной печени — рецепты с пошаговыми фото и видео

Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Гуляш из печени с подливкой рецепт фото пошагово и видео
Гуляш из куриной печени
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из печени с подливкой
Подлива из куриной печени
Куриная печень в томатной подливе

Похожие статьи