Голубцы — это блюдо исконно русской кухни, которое не стало менее популярным и через лет, что и не удивительно, ведь продукты, используемые для приготовления, доступные и питательные: перекрученное мясо, белый рис и пассерованные овощи. А готовить такое кушанье можно различными способами, например: тушить в кастрюле, запекать в духовом шкафу и даже томить в мультиварке. Сочный мясной фарш, отварной рис и овощи, обернутые в зеленый лист молодой капусты — это всегда безумно вкусно, ароматно и очень сытно.
Ленивые голубцы со свиным фаршем
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Блюда из свинины
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как потушить капусту с фаршем в мультиварке? Подготовьте продукты. Фарш можете взять готовый или же сделать его самостоятельно дома. Он может быть из любого мяса или птицы, у меня смешанный из говядины и свинины.
Гуляш — вкусное и сытное блюдо с большим количеством подливки. А приготовление гуляша в мультиварке не только упростит процесс, но и сэкономит Ваше время. В статье вы найдете 5 отличных рецептов гуляша из говядины. Простое блюдо из говядины для сытного обеда или ужина на всю семью. Мясо тушится в подливке и получается очень мягким.