Холодец — блюдо, которое возникло скорее стихийно. Просто крестьянами было замечено, что поле долгой варки бульона образуется аппетитный гелеобразный продукт. Оставалось догадаться измельчить содержимое бульона и залить массой. Получился студень, который в дальнейшем полюбили люди из знати.
Как приготовить холодец, который точно застынет: проверенные рецепты из разных видов мяса
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Холодец из индейки в мультиварке
Праздничный холодец из индейки Назад к списку рецептов. Порции 8. Время 4 ч 30 мин. Ингредиенты Голень индейки на кости г. Крыло индейки целое г.
Виды холодца | 237 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Анализ калорийности продукта | 48 | Холодец из индейки Назад к списку рецептов. |
Описание рецепта | 48 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Свиные ножки залить холодной водой и вымочить в течение нескольких часов можно замочить на ночь. После этого ножки тщательно вымыть, обскоблить острым ножом, положить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой. Добавить вымытую ножку индейки. Вода должна превышать уровень мяса примерно на три пальца.