Холодец из свиного уха рецепт

Холодец из свиных ушей и курицы

Довольно простой в приготовлении холодец из свиных ушей получается нежным. Он отлично желируется и без желатина. Если же бульон получается слишком жидким, то в него можно добавить небольшое количество желатина. Разливать холодец лучше по силиконовым формам, так удастся подчеркнуть его презентабельный вид.

Полезные свойства ХОЛОДЕЦ ИЗ УШЕК СВИНЫХ И КУРИЦЫ

А вы когда-нибудь готовили холодец из свиных ушей? Если нет, то очень советуем сделать это, особенно если в подобные блюда вы предпочитаете не добавлять желатин. Дело в том, что свиные уши содержат много хрящей, которые обеспечивают бульону хорошую клейкость, и он превосходно застывает без «вмешательства со стороны». Ну а в поддержку им добавлены куриные окорочка, которые способствуют усилению желирующих свойств, а также вкусовых качеств холодца.

Как приготовить свиные уши
11 рецептов самого вкусного холодца
Зельц из свиных ушей
Холодец из свиных ног и ушей
Холодец с ушами
Холодец из свиных ножек и ушей с чесночком
Холодец из свиных ушей

Если вы все еще в поисках рецепта идеального холодца, то приготовьте его из свиных ушей и курицы. Он отлично застывает, получается прозрачным и вкусным. А чтобы избавиться от специфического запаха, замочите ушки в воде с уксусом. В глубокую кастрюлю сложите свиные уши, курицу, очищенные овощи и специи. Влейте холодную воду и варите 4 часа на очень медленном огне.

Холодец из свиных ушей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Холодец из свиных ножек и ушей с чесночком - Inc News
Рецепт Холодец из ушек свиных и курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Холодец из свиных ушей: 13 фото в рецепте
Холодец из свиных ушей - калорийность, состав, описание - marma96.ru
Холодец из свиных ног и ушей (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Холодец из свиных ушей: рецепт от Шефмаркет
Как приготовить свиные уши - рецепт с пошаговыми фото
Зельц из свиных ушей — рецепт с фото пошагово
Холодец из свиных ушей и курицы – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Рецепт холодца с ушами с фото пошагово на Вкусном Блоге
Холодец из свиных ушей, пошаговый рецепт с фото от автора Юна на ккал

Недавно муж уговорил меня приготовить холодца. Я его холодец и сама очень люблю, но готовить его довольно хлопотно - в основном из-за мороки с чисткой ушей, рулек и иже с ними. Но результат все же стоит того :. В принципе, если отбросить предварительную обработку рогов и копыт, все не так уж и сложно - главное проварить субпродукты подольше, пряностей положить побольше - и отменный холодец вам гарантирован. Уши и рульки тщательно обрабатываем — опаливаем щетину если нужно и скоблим ножом под струей холодной воды.

Похожие статьи