Автор: Ольша , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная индейка в рукаве целиком 3. Приготовил : Даша Загальская.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в рукаве для запекания 3. Приготовил : Владимир Братиков.
Индейка в сметане в духовке станет украшением вашего праздничного стола. Мясо этой птицы нежное и диетическое, так что подходит абсолютно всем: и тем, кто считает калории, и даже маленьким детям. Продукт отлично усваивается нашим организмом, богат ценными белками и полезными минералами. Готовят индейку по-разному: тушат, обжаривают на сковороде стейками или небольшими кусочками вместе с овощами. Мы же будем запекать филе целиком. Чтобы мясо стало нежнее и мягче, сделаем к нему сметанный маринад.