Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Блюда из птицы в мультиварке - рецепты
Субпродукты - это те продукты, которые достаточно часто вызывают споры в семье. Одним они нравятся, а другим - не нравятся. Мы периодически их покупаем, чаще всего выбираем печень или сердца. В этом отзыве я хочу рассказать про охлажденные сердечки индейки Пава-Пава.
Сегодня я хочу рассказать о том, как готовятся сердечки индейки в сметане в мультиварке. Субпродукты птицы тоже очень вкусные, если их правильно приготовить. Рекомендуется добавлять кисломолочные продукты, за счет них мясо и субпродукты становятся гораздо нежнее.
Блог Кулинарная книга База продуктов. Ilana Индюшачьи сердечки тушеные в мультиварке Калорийность - Сердечки индейки г Мякоть томатов г Морковь Припускание 85 г Лук репчатый Припускание 60 г Перец сладкий красный Припускание г Имбиря корень сырой 10 г Соевый соус, тамари только из сои, без пшеничной муки 20 г Перец черный, молотый или горошек 2 г Зира, семена 5 г Кукурузное масло 15 г.