Как известно, лучше хорошей пасты может быть только хорошая паста , сделанная своими руками. Всем знакомы и любимы такие блюда, как суп-лапша с грибами или спагетти карбонара , и если сейчас мы в основном покупаем лапшу в магазине, то совсем недавно ни у русских, ни у итальянских хозяек не было особого выбора, и они постоянно делали макароны в домашних условиях.
9 рецептов итальянской пасты, которые можно приготовить дома
Если на кухне есть питьевая вода, мука и соль, вы можете приготовить макароны. Яйца тоже есть? У вас есть всё необходимое, чтобы приготовить яичную лапшу.
Автор: Рида Салак , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Сицилийская кухня особенная. Причина тому — трехтысячная история острова, благодаря которой гастрономические традиции обогащались не только за счет местных блюд. В переводе с итальянского название этой пасты означает «раковина моллюска». Несмотря на то, что итальянской кухне свойственна региональность, конкильони с удовольствием едят по всей территории страны. Причина тому — трехтысячная история острова, благодаря которой гастрономические традиции обогащались не только за счет местных блюд, но и рецептов многочисленных завоевателей и гостей. Паста Оrtolana - это итальянская классика.